Мошка-вошка-червячок для Красной Шапочки

Голоса Радио
По радиоспектаклям Розы ИОФФЕ
можно нескучно обучать малышей русскому языку
 
https://youtu.be/VN-r3eMEn-M

Одна хорошенькая девочка Камиле-Эгле долго не выговаривала звук "ш", 
уж в школу пора, а звук не даётся.
Советы логопеда скучные и не понятные,
только от них грусть-тоска.
И попался нам тут спектакль "Красная шапочка" 1946 года.
А там птички скороговоркой поют "Мошка-вошка-червячок".
Да так заразительно и смешно поют,
Камиле тоже защебетала одной из птичек.
Так и понял её язычок, как надо звук "Ш" выщебечивать.