Война идёт

Елена Сокол 4
Война идёт,а мы в ней все солдаты,на линии огня плечом к плечу с комбатом.
Здесь мужики,что не боятся смерти, они крепки как сталь,уж вы поверьте!
Никто из них не убегал от страха, шли напролом, страх рассыпался прахом.
И честно исполняя долг Отчизне, не за награду, ради вашей с нами жизни!

18.12.2023.