Маршрут Дракона

Александр Савостьянов
                (Верлибр)

Лиловой магией
Древняя традиция Окуджеписа Омуказенду
Без комментариев
В этой Вселенной
В Галактике этой
Снегурочка под дождём
Что есть справедливость
Орхиэктомия весьма странным
Загадай желание
По ту сторону звёзд
Цифровой аватар за рулем Voyah
Не шевелись
Telegram-канал в отеле Астория
Касается каждого
7532 год от Сотворения мира
Переосмысление возвеличивает над тьмой
Я люблю тебя Родина вечная
И только снег идёт...