Меня не сломать...

Елена Фус
Я не виню судьбу за неудачи,
Коря её, ругая день за днём.
Ночами тёмными в подушку я не плачу
И в прошлом не жалею ни о чем.

Сильнее становлюсь от каждой кочки,
Крепчаю от нелестного словца.
Стараюсь ставить в отношеньях точки,
Где люди врут сначала до конца.

Черпаю силы от бесед душевных
И от людей, не знающих корысть.
Я не бегу от тягот каждодневных.
И жизни соль, стараюсь, тихо грызть.

Согнуть меня не смогут ураганы,
Не сломит стержень ветер дуравой.
А если упаду,  то тут же встану.
Слова последние, оставив за собой.