Возможность - пенсионер...

Алевтина Ерема
Пенсионер, это, - не приговор,
Не срок, для простого дожития.
Это возможность, подняв к небу глаза,
Осознать иные события.

Ощутить разных запахов суть,
Оценить своей жизни, уроки.
Возлюбить, наконец, и себя,
Продлевая процессы и сроки.