Жизни Сказка есть подСказка...

Любовь Волынская
Вот такая в жизни сказка...
Тёмно небо, ночь прекрасна...
Море синее глубоко
Отражает неба Суть...
Звёзды освещают Путь...
Кит подглядывает хитро,
Словно говорит - ты Будь!
Мудрая по жизни Будь.
Я с ладони, как снежинки,
Все сдуваю я обидки, боль
НевыУченных травм...
Я Учла Уроки жизни..
Океана Глубина постижима...
Свет и тьма, всё есть в
Океане Жизни...
Приняла...
Мой Ковчег легко плывёт
Свет Луны Его Ведёт...
И к РАсСвету приВедёт...
На РАсСвете Солнце встретит и
Лучом своим приветит...


МИР ВСЕМ!!!