Цифра 9 для ребёнка в школу

Елена Фус
Девятка цифра перевёртыш,
Шестёркой может стать она!
Как акробат подпрыгнет ловко
И вот уж снизу голова.

Как надоест быть цифрой малой,
Исполнит лёгкий кувырок.
И вновь девяткою удалой
Пойдет с тобою на урок!