***

Александр Рыжов Екатеринбург
С годами приключений меньше ищем.
Стенокардия. Астма. Еле дышим.
И задница загружена под нихочу.
Я вспоминая приключенья хохочу.
...,.........................,.........

У каждого смешных историй море.
И приключений каверзных вагон.
Мы с шутками, и в радости, и в горе.
И в гроб порою с шутками.. Пардон.
................,...................
Меня сделали шутя.
Слова нежные шепча.
Стал я взрослым.
Жизнь ништяк.
Добрый дядя весельчак.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 18:12:23.