Цифра 10 для ребёнка в школу

Елена Фус
Один не воин в поле точно!
И ноль без палочки - ни что!
Но рядом их поставьте в строчке,
Смотрите, выросло число!

Десяткой стали братья эти
И завершили чисел ряд!
Недаром знают все на свете
Счёт к десяти, потом назад!