Вандализм в Болгарии

Игорь Артюхов
В Софии начался снос памятника
Советским Воинам освободителям

Прослезился журавлиный клин
Над Болгарией летая
Журавли курлычат у руин
Слёзно крыльями махая

Так зачем освобождали вас
Как могли снести вы память
Или отдал дьявол вам приказ
Может ведьма ваша мама

Верх цинизма, скотства у болгар
Бумеранг пусть ждут от Бога
У него дли них есть много кар
В ад злодейству есть дорога