С Днём рожденья Ваня!

Елена Фус
Быть в печали - это не про Ваню!
Падать духом - нет не про него!
Ваня мысленно всегда с друзьями!
И с семьёй всегда душа его!

В рейсе Ваня или отдыхает,
Всем, всегда, во всем помочь готов!
Даже если помощь ожидают
Камешки, Саранск или Тамбов!

И летят от туда поздравленья
В этот день морозный ноября
Ваню поздравляем с Днём рожденья!
Поздравляем с праздником тебя!

Пусть семью твою оберегает
Ангел милый с золотым крылом!
Сбудется пусть все о чем мечтаешь!
Солнышко одарит пусть теплом!

Ну а мы, пускай на расстоянье
Выпьем по рюмахе за тебя!
Ваня! Ты сплошное обоянье!
Чок и Чмок за праздник! За тебя!