И почему ты стала вдруг другой

Андрей Гелодин
И почему ты стала вдруг другой,
С чего тебе вдруг кажется, не так что-то с тобой
Стесняешься «пороков» и желаний
И переполнена душа твоя отчаянием.
Ведь это не пороки и не грех, желаний тайных   множество у всех
Они ночами так же как и ты,  на волю выпускают все  мечты.
Все женщины хотят любви и ласки
Желанными мечтают быть всегда
Чтоб было всё как в доброй детской сказке
И чтобы в них влюблялись на всегда.
Как в первый раз желают ощущений
Чтобы бурлила от желания всегда кровь
Чтоб стоны с криками от рук прикосновенья
И чтобы от возбуждения  всё тряслось.
Но время издевается над нами
Рутина затирает страсти блеск
Теряются фантазии, и тихо умирают
Однообразие   романтике как тумблер тушит свет.
Мы вроде те же,   только чуть взрослее
И так же хотим чувствовать всё вновь
Но пусто там, где сердце раньше жило
И тихо,  где жила смеясь любовь.

     18.12.2023.А.