Вот такая Хохлома

Михаил Стихоплётов
Два козла сошли с ума
И столкнулись лбами...
Что такое Хохлома?
Москали с хохлами!
------------------------
Ельцин у Господа просил
Благословить Америку...
Господь её Благословил
И впали мы в истерику...
-------------------------
Когда ж  Америка чуток
Нам врезала с размаху,
Мы развернулись на восток-
Помог. ХВАЛА А Л Л А Х У!
--------------------------
Потому что мы-РОССИЯ!
Мировой у нас размах.
С Нами ПУТИН и МЕССИЯ!
С нами БУДДА и АЛЛАХ!
-------------------------

18.12.2023 Михаил Стихоплётов