Лишний вес

Вера Дворянинова
В любви был турнир отборочный.
Увы, но не я в финале.
Диетой безоговорочной
Себя и судьбу меняю!
Раз в самом начале осени
Ты стал вдруг со мной невесел,
Я сто килограммов сбросила –
Именно столько ты весил.
Красива и обаятельна,
И счастлива абсолютно!
Меняйте себя обязательно –
Жить с лишним весом трудно!)