предвкушенье

Марина Ланская
Выть на луну, вкушая бесконечность тоски. Тону.
Луне внимая, совершить беспечность, идя ко дну.
Слова сплетя из хаоса сознания - утешу грусть.
Ты позови меня - я без сомненья к тебе вернусь…

Но ты молчишь, твои сомненья - тьмы холодней.
Стена молчания. Расстояния все длинней…
Решенья - тверды, железна воля, возврата нет.
Разжав ладони скольжу по краю - туда, где свет.