а я сильнее

Виктор Денищев
Непросто одному идти
по жизни красочной аллее,
её извилисты пути.
— Люблю тебя.
— А я сильнее.

Рассыпет звезды лунный кот,
ведь в жизни мало что умеет,
вновь ночи наступил черёд.
— Люблю тебя.
— А я сильнее.

Одно лишь теплится в мечтах:
оставить след на нежной шее,
остаться пеплом на губах.
— Люблю тебя.
— А я сильнее.

Бушует пусть мороз вовсю,
всегда твои объятья греют,
жизнь за тебя благодарю.
— Люблю тебя.
— А я сильнее.

В глазах твоих тонуть готов,
от ласковых касаний млея.
И нам не надо больше слов.
— Люблю тебя.
— А я сильнее.