Привет, мой друг

Валентина Боос
Привет, мой друг
Пока по переписке
Я смайлик шлю-
Ты пишешь мне в ответ
Значок онлайн горит
И значит близко
Я очень жду твой
Солнечный привет.
Ты для меня пока
Лишь только фото
Не знаю голос
И не вижу глаз,
Но мне приятно знать,
Что для кого-то
И я важна
Сегодня и сейчас.
Привет, мой друг,
Как странно, что не спится)
Пишу тебе, а надо бы поспать
Во сне к тебе попробую явится
Чтоб не забыл мне утром написать)