Жизнь как кино!

Инесса Ким
1
Ты поскорей улыбнись! Ведь жизнь прекрасна!
Сердце открой и проснись!Благодари каждый день!
 Он не напрасен!Опыт ты свой проживи!
Припев
Пусть иногда ты грустишь! И это опыт!
А иногда ты паришь над миром этим!
Жизнь как кино! Всё пройдёт и незаметишь!
Ты лишь люби и живи!
2
Жизнь -это миг, что сейчас! Не то, что было!
Сила в твоих лишь руках...И не гадай, что придёт!
Всё будет верно! То, что должно нас найдёт!
Припев
3
Ты поскорее мечтай о всём что хочешь!
Ясно себе представляй! Ты есть Творец! Ты творишь!
Всё,что захочешь! Только поверь ты в себя!
Припев