Всё плохое себе забери -sng version-2023-

Павелник
Всё плохое себе забери....
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


Осень грустит, 
       уткнувшись в подушку
Некому утешать
Золото ночи — фонарь позолоченный
Некуда мне бежать....
Наст на снегу — янтарь.
Так светит старинный фонарь...

Холодно, холодно...
Очень холодно!
Сильный озноб внутри
Вслед прозвучали глухие проклятия:
Чёрт с тобой...    
Забери...

Всё плохое себе забери!
Всё плохое обратно вернётся!
Совесть в полночь однажды проснётся
Всё плохое себе забери.....

Свечи — расплавленный парафин
Разве такой финал?
Где он,  сияющий образ свечи?
Иллюзия и обман?...

Холодно, холодно...
Очень холодно!
Сильный озноб внутри
Вслед прозвучали глухие проклятия:
Чёрт с тобой...    
Забери...

Всё плохое себе забери!
Всё плохое обратно вернётся!
Совесть в полночь однажды проснётся
Всё плохое себе забери.....

Что ж ты грустишь,
       уткнувшись в подушку
Некому утешать
Золото ночи —   фонарь позолоченный
Некуда мне бежать....

Всё плохое себе забери!
Всё плохое обратно вернётся!
Совесть в полночь однажды проснётся
Всё плохое себе забери.....
2023