Больше Оптимизма!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Людмиле Сем.

ВЕРА - не промилле!.. 1*
Сердце - для КОСМИЗМА!..
Девушке Людмиле -
Больше ОПТИМИЗМА!
НЕТ - сомненью, Люда!
Береги Сердечко!
Для земного люда
Ты есть не "овечка"!
Ты пришла учиться
Понимать себя же...
Надо отличиться
Верою Лебяжьей: 2*
Ты МНЕ обещала
Не бояться слухов...
(Ты ж не "обнищала"!) 3*
Ты в пустыне -" СУХОВ"! 4*
Ты МОЮ Надею
На тебя... не выкинь!
Береги ИДЕЮ!
Дочь МОЯ - не викинг! 5*

                ***

18.12.23.

1* - промилле - Из Интернета: Степень опьянения измеряется в промилле. Промилле показывает массу алкоголя в 1000 мл крови. Например, 0,5-процентное опьянение означает, что в 1000 мл циркулирующей в организме крови содержится 0,5 г чистого алкоголя. Степень опьянения оценивается как по выдыхаемому воздуху, так и с помощью анализа крови. То есть, либо есть ВЕРА Отцу Небесному в Душе, либо ВЕРЫ нет!
2* - очень многие человеки, проснувшиеся Душой, пришли на Планету Земля-Святая Русь с Созвездия ЛЕБЕДЬ.
3* - не "обнищала", а наоборот: окрепла Духом, читая Откровения.
4* - товарищ Сухов - герой фильма "Белое Солнце пустыни"... Простой русский человек, спасающий всех и помогающий всем по Пути в Дом Небесный.
5* - викинги - пираты, разбойники... Википедия: В настоящее время приемлемой считается и гипотеза шведского учёного Ф. Аскеберга, который считает, что термин происходит от глагола vikja — «поворачивать», «отклоняться». Викинг, по его толкованию, — это человек, который уплыл из дома, покинул родину; то есть морской воин, пират, ушедший в поход за добычей.