Новый год

Людмила Серегина -Розова
Новый год - тот единственный праздник,
Что приносит так много тепла.
На дворе пусть морозец-проказник,
Пусть сугробы пурга намела.

На душе - ожидание чуда,
Пусть свершится оно, наконец.
В Новый год сказка из ниоткуда
Нам откроет хрустальный дворец.

Там сбываются чаяньи наши,
Только радость, а горестей нет.
Вмиг и спор будет каждый улажен,
Каждый камень в руке - самоцвет.

Пожелаем друг другу удачи,
В Новый год мы единой семьёй -
У людей так положено. Значит
Засияет и Мир под Луной!