Мысли вслух 2

Рашид Гурбанов 2
Еще когда то при Союзе
Имею я ввиду Советском
Правило негласное такое
На граждан государство
Как бы сказать существовало
Законом не было .семья
Ячейка общества .и если
Ты женился или вышла замуж
Всю жизнь ее держаться должен
В семье своей .и если даже
Жизнь та и вовсе не пошла
На первых на свиданиях
Все шло как будто хорошо
Отлично даже.и даже если
Долго ты встречался или
Встречалась .характер показан
Сильно не был .терпелось
Все до свадьбы.а уж потом
Все как пойдет.и вот девиз
Страны был он был таков
Семья ячейка общества
И не дадут тебе его нарушить
А это значит развестись .и
Многие нарушить тот девиз
Не имели право.последствии
Были тяжелы .но не для всех
Если у тебя хорошая работа
Специальность .должность
Могли уволить .лишить карьеры
Но это было редко .исход
Такого дела.но все таки он был
Другое дело в семье он алкоголик
Или она мешает существовать
Семье нормально.тогда разведут
Он или она помеха обществу или
Бьет жену и своих детей.таких вот
Лично не считал я мужиком
Они ведь беззащитны.геройство
Можно показать .вот только
Перед кем.а вот другой пример
Совсем он безообидный .живут
Они ради детей или ребенка .
И только выросли они тогда и
Разбежались .а это ведь пример
Детям или ребенку.еще вот случай
И таких немало было.влюбился он
Или она в другого человека .оставил
Он семью .детей .ребенка.и вовсе
Никогда не помогал .к таким конечно
Уваженья нет.и если ты ушел .все
Равно ты помоги .каким там способом
Уже неважно.а есть и так по выгоде
Сошлись .финансы .положенье в основном
Родителей кого нибудь из них
И это уже была не жизнь а так
Зависимость от положенья.вот что
Люблю и уважаю .те пары которые
Много много лет и даже жизнь
Всю .они душа и в душу вместе
К чему все это написал .так
Просто мысли вслух.и что то
Вспомнилось .и или хотел
Напомнить.а может молодежи
Что сейчас все рассказать .сейчас
Немного по другому .сначало пробуют
Пожить .а потом решит все время
Я только лишь желаю всем .
Всем на земле.живите счастливо
В паре вы единой.и на одной волне
Еще вам счастья .в жизни этой