Зимние сны

Наталья Нестерук
Так зимние прекрасны сны,
Окутано всё нежностью,
И от тепла полно весны,
В сердцах от безмятежности.

Пусть за окном шалит метель,
Ковром пуховым стелется,
По комнате витает хмель...
Что сбудется сон верится.

Зимой так горячо с тобой,
Твои прикосновения,
Уже не кажутся мечтой,
Пьянят так, без сомнения.

Опять в плену туманных снов,
Я растворяюсь в нежности,
Так много тёплых,добрых слов,
Есть в зимней белоснежности.

Мгновенья все ценней вдвойне,
Не прячу я эмоции,
В прекрасной снега белизне,
А ставлю многоточие.