Силуэт

Давид Гарибян
Превратится первый снег в дождь,
И поглотит ночь луны свет.
Может, где-то ты меня ждёшь,
Ну а может, это твой силуэт.

Мне вернуть бы хоть на миг лунный свет,
Что замешкался в петле снов,
Чтоб в ночи холодный твой силуэт
За собою не манил вновь.

Я запрятал бы в кувшин серебро,
И забылся бы на миг хоть один.
Я иду в ночи вослед за тобой,
Только жаль,  я не помню пути.

С ночью день до боли здесь схож,
И укутан в мутный дым сигарет.
Превратится первый снег в дождь,
За собой поманит твой силуэт.