Пародия. А что меж строк?

Ирина Минаева 4
Пародия "А ЧТО МЕЖ СТРОК?"

Текст оригинала:

И лаву строк твоих я водопадом рифм вберу...

Душой и телом обнажённая приду я поутру,
И лаву строк твоих я водопадом рифм вберу;
Душа обрадуется, в предвкушении нагое тело, -
Катреном первым, как лавиной, входишь ты умело.

Без остановки создаёшь страницу за страницей, -
Хочу твоей лишь книгой в астрале слов мистических родиться.
А что меж строк? - Там сила твоей ясной мысли:
Она способна приоткрыть нам потайные смыслы.

Там мудрость женская вплетает радость в строки,
И открывает всё новые и новые для творчества потоки.
В финале ярком не одна есть точка - три на три,

Ведь нет конца - открытие для книги новой потайной двери.

(Из интернета)


Пародия « А ЧТО МЕЖ СТРОК?»

«Душой и телом обнажённая приду я поутру»
И пред тобой раскину я катрены…
Возьми меня, иначе я умру…
О!!!...  ты вошел…  во мне поют сирены…

И бабочки порхают в животе…
И все внутри трепещет и ликует…
Твой амфибрахий в первозданной наготе
В мой дактиль входит…рифмами шпигует!

И вновь вонзается! И снова атакует
Вонзается всё глубже и сильней.
И дактиль мой до блеска полирует.
А я кричу тебе: Сильней! Еще сильней!

Без остановки! Нет – кричу, - конца
У книги новой! Жарь без остановки!
Сгораю я, уж красная с лица,
И рифма просится какая-то : «спринцовки»…

«А что меж строк? А что меж строк?» -
Меня читатель строго спросит.
И сам ответит: То, что между ног
У поэтесски, у которой башню сносит.

18 декабря 2023

Цикл «Пародии»
Сборник  «Живу сегодня и сейчас»

Иллюстрация из интернета