Спасибо, что опять спасли

Елена Павлова Элен
Вчера тебя опять спасли – врачи.
Спасибо, не бросают нас – они.
Нам на бригады скорых – повезло.
Вчера так было страшно, сегодня отлегло.
На грани жизни и смерти – третий год.
Спасибо, все быстро и оперативно,
А ведь могли бы просто не спасать,
Ответственность за жизнь не брать, так бывает.
Спасибо, что спасли – опять.
Я не готова тебя потерять.
                19.12.2023.