Я с Мечтой своею слился...

Рубен Артёмов
Я с Мечтой своею слился,
Смыслом стала для меня!
Я в тебя давно влюбился.
Красотой своей пленя,

Будь, пожалуйста, со мною
На одной всегда волне,
Ослепительной Звездою,
Что светить способна мне

Эксклюзивно! Ярко очень!
Как маяк в моей судьбе,
Беспросветной тёмной ночью
Освещая путь к тебе!

Ты пугаться, умоляю,
Откровений моих брось,
А иначе, точно знаю -
Боль ты сердцу нанесёшь...

Ведь оно запротестует,
Перестанет в теле жить,
А оно ведь существует,
Чтоб тебя одну любить...

Эта Жизнь - одно мгновенье
(Нам пора уже понять)...
Ты, Принцесса - Вдохновенье!
И прошу сей факт принять, -

Встречи наши - неизбежны,
Ведь как Саша в Натали,
Я влюблён в твой образ нежный
И прекрасные черты...

(РУБЕНS  18.12.2023)