Рукодельницам

Владимир Дубовицкий
Эти люди очень гениальны,
Могут в корень самой сути зрить:
Всё что они видят виртуально,
Могут всё в реальность воплотить.
Припев: Самобытные творцы-
        Умелицы,
        Лучших дел певцы-
        Рукодельницы.
Люди с божьей искрою таланта:
Выпечь, вышить, сшить, связать, скроить.
Эти люди словно бриллианты
И без творчества не могут дня прожить.
Припев.