Не закрывайтесь от добра...

Влад Волчков
Не закрывайтесь от добра,
Всем кому нужно - помогайте.
И хоть нет веры в чудеса,
Своё плечо всем подставляйте.

Любите близких и родных
По крови нет людей вам ближе
Примите их, как они есть
Не стоит думать о престиже.

Нельзя терять своих друзей
На них вам стоит положиться
С друзьями тысячи идей
Легко в явь могут воплотиться.

Не прячтесь от своей любви
Вам не помогут даже стены
Она у вас уже в крови
И нет здесь кнопки для отмены.

Вершите сами вы судьбу
Не будьте тихим фаталистом
Хоть даже шишки есть на лбу
Путь ваш по жизни будет чистым.

2023г.