Цените мир!

Дикий Слесарь
А где-то там, на фронте падал снег,
Собой укрыв холодную траншею.
Боец готовит к бою "Печенег",
В окопе стоя, спрятанный по шею.

А в небе беспилотники кружат,
Летят снаряды сотни раз на дню
И мины блиндажи собой крушат,
"Ланцеты" жгут холодную броню.

Перепахало танками поля,
Не тракторами, там не сеют рожь.
Осколками напичкана земля,
Как представляю ,так бросает в дрожь.

Не слышим мины в воздухе мы вой,
В стенах домов не видим рваных дыр.
И небо ясное у нас над головой.
Цените мир, друзья, цените мир!

18.12.2023 г