Мой путь

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Припев:
Перемирие чувств,
Остров надежды.
Я сказать не берусь,
Догмы и аспекты.

Точность науки,
Правила писания.
Обычные муки,
В лице сострадания.

1
Этот путь, - это грех,
Это много увечий.
Эта суть, - этот смех,
Это гонор человечий.

Этот сон и пробел,
Эта азбука мёртвых.
Я и так всё успел,
Среди лиц довольных.

Этот гром и растрел,
Это бремя героя.
Я стоял, я хотел,
Себе имя простое.

Мысли наизнанку,
Плохие и хорошие.
Утром спозаранку,
Идут себе прохожие.

Плохого по немногу,
Отлично и только.
Сказал и слава Богу,
Об этом довольно.

Ясность и речь,
Правила захвата.
Крыша даёт течь,
Другого не надо.

2
Точность расчёта,
Прямое попадание.
Ночью не до счёта,
Опять недоедание.

Группа захвата,
Эта сила мысли.
Сдавай своего брата,
Это путь тернистый.

Горе через край,
Моря и не хватит.
Встань и отвечай,
Бог всё уладит.

Правда под копирку,
Десять лет и больше.
Дай братан машинку,
И я лысый тоже.

Эти смак и чувства,
Этот гоп, - этот стоп.
Этот рэкет искуства,
Это просто галоп.

Эта техника жизни,
Это право порядка.
Вот и все мои мысли,
Это я без остатка.

Эта гордость порой,
Это чуство досады.
Под вечерней звездой,
Текст и расклады.

Эта музыка жизни,
Это просто шедевр.
Позови или свистни,
На другой манер.

3
Эта тема не нова,
Этот грозный жаргон.
И опять я и снова,
То о том и другом.

Этот путь, - это грех,
Это много увечий.
Эта суть, - этот смех,
Это гонор человечий.

Этот сон и пробел,
Эта азбука мёртвых.
Я и так всё успел,
Среди лиц довольных.

Этот гром и растрел,
Это бремя героя.
Я стоял, я хотел,
Себе имя простое.

Припев:

18.12.2023г.