Послушай, глупая девочка!

Есения Елена Гонтарь
Послушай, глупая девочка!
Да, да! Я обращаюсь к тебе!
К той ,
что бывает в себе неуверенна,
И неважно какая цифра
сейчас на твоём 
внутреннем календаре!
Забудь уже комплексы, -
найди компромиссы !
Красиво мечтай,
и  доверься судьбе!
Возможность в тебе,
и ей нету предела!
А рамки,
они лишь в твоей голове!