Играйте и дальше вы разные роли Аделии Хаимовой

Влад Норманн
(Аделия Хаимова "Мои роли")

Играйте и дальше
вы разные роли,
любите детей, внуков,
правнуков всех,
не будет пусть боли,
желаю, чтоб сдули
ветра с земли
войн злых
немыслимый грех,
желаю удачи,
пусть ждёт
вас успех,    
играйте вы роли
без всяких помех...