Поздравление Горбачёвой Лидочке!

Елена Шабанова-Помыканова
Великий наш Господь! Стремиться к вечности
Ты заповедал нам, и это - наш девиз.
Девиз высокой преисполнен верности
Ты им, и для него, сестра борись.

Ты крепко держишь руку Иисуса
И Он Своим крылом тебя хранит.
А если станет отчего-то грустно -
Своей внимательностью исцелит.

Хотим тебя поздравить, наша Лидочка
И пожелать здоровья и тепла,
Святой любви связующая ниточка
Чтоб крепкой,  неразрывною была.

Любовь непревзойдённая, безмерная
Через тебя стучится пусть в сердца,
А песни и стихи прославят верного
Святого, неизменного Творца.