А может быть приснилось счастье?

Алевтина Шкипери
А может быть приснилось счастье ?
И это сон ? Не на яву ?
А Правь - предверье всех желаний ?
О,Да ! Я - здесь ! Я - тут живу !

И полной грудью я вдыхаю
Я чувствую, теперь с любовью кислород
И сердцу в такт я помогаю
Открыла,милый,я к нему пин-код

И я живу теперь,как выиграв джек пот
Найдя в семье незыблемый оплот
Любить,творить и просто быть
Святых своих во всем благодарить