***

Людмила Кловская
А вы знали ,что главную Рождественскую ёлку в Лондоне ,доставляют из Норвегии ?
Этой традиции уже 75 лет.Так власти Норвегии благодарят Великобританию за оказанную помощь во Второй Мировой Войне.