Снеговичное

Юлия Бошарова
Пусть зима кружит и вьюжит
Днем и ночью, а пока,
Снега я займу у стужи
И слеплю снеговика!

Шарф цветаст, и нос - морковкой,
И анфас в улыбке  - во!
Мне одной лепить неловко,
Ты поможешь? Каково

Натянуть на ушки шапку,
Не простыл чтоб снеговик?
Одному ему здесь зябко
Без заснеженной любви!

Ты давай, смелей, хотя бы!
Набери еще снежка,
Подари подружку-бабу
Для юнца-снеговика! ))