С наступающим вас

Владимир Бачурин
Новый год собой уже в дороге.
Он уже у нас. На нашем носу.
Сбрасывайте болезни-тревоги.
Пусть останутся в старом году.

Выбрасывайте старую хламоту.
Пусть со старым Всё это уйдёт.
С Новым годом! Новое придёт.
Переход - всегда крутой поворот.

Ах, Новый год! Ты Новый год!
Счастье, радость, здоровье. несёт.
Ждёт тебя всем сердцем народ.
Ну а старый потихоньку уйдёт.

Всякое, наверное, с нами будет.
Когда Дракон-зеленый прибудет.
На ёлку со Снегуркой. Дед Мороз.
Много подарков в мешке принесёт.

С разных стран. Подходят к нам.
Одни с севера-другой с востока.
Встретятся в Кремле. По часам.
Под людские овации восторга.

Давайте посмотрим на вас, дорогие.
На этих северных-восточных друзей.
Кто? За что? С кем они? Порядки какие.
Какую пользу принесут для людей.

Новый год как смена караула.
Под бой курантов. Меняют пост.
С Северной Яранги-до южного аула.
С западной границы на восток.

Где-то раньше-начнут, где-то позже.
Пост примут. Дракон и Новый год.
Ну и мы поменяемся. С ним тоже.
Это ещё даст нам по жизни урок.



Метки. Владимир Бачурин.