Ты здесь?.. продолжение

Роман Тучин
P.s.

Взлететь без страха
                Не получится
И чтоб любить
                Здесь надо мучатся.

Но все страданья
                Не напрасные
Ведь нити судеб
                Не атласные.

Они вплетают
             Так искусно в нас
Меж строк вопрос
              Я вам задам сейчас.


Кто нас представил там
В тот самый день и час
Когда узнаем мы
Что так сближает нас

Не ставлю точек я
Раз уж ответов нет

Ты тьмой игрой со мной
Или - тебе я свет.

Ещё б хотел
         Я всё ж потом узнать
Обнимешь ты
         Или же мне обнять.

Ты слово взвесь
         И мне затем ответь
Мираж из снов
Или благая весть.

Со мной ты, здесь?
Да и вообще, 
           ты есть?



(16)18(19).12.2023 г. /ред.2