Жизнь прекрасна! - это факт!!!

Лена Мочалова
Я поражаюсь черствости людей
От безразличия, порою, стынет в венах
Сейчас не модно быть уже добрей
Жестокость правит всеми непомерно.

Мы разучились в бедах сострадать
О милосердии читаем только в книгах
Как можно было всё это просрать?!
Став алчными в своих "жестоких играх".

У нас все ценности давно сошли на нет
На первый план выходят только вещи
Айфоны, тачки - денежный сюжет
Бесчувственность уже не кажется зловещей.

Мы сами опускаемся на дно
Погрязнув в гонке за большой наживой
Кредиты, ипотеки - всё равно...
В этой воронке никому не стать счастливым.

Но мы упорно движемся вперёд
И давим дальше непосильной ношей
В итоге, треснув - грохнемся под лёд
От невозможности терпеть всё это больше.

Так может всё же взять - пересмотреть
Обдумать мысленно - а так ли вы живёте?
И если сложностей как минимум на треть
Это не ваш корабль, в котором вы плывёте.

Поймите, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! - ЭТО ФАКТ!!!
Намного лучше, чем возможно и представить
А если в ней у вас идёт что-то не так
Найдите ж силы, чтобы всё это исправить.