Побудь рядом

Надежда Немальцева
Тихим словом,нежным взглядом
Ты побудь со мною рядом....
Просто тихо посиди-ничего не говори.

Может где-то в поднебесье,
Ты услышишь мои песни,те что пела,
Но меня никто не слышал...и
Не обращал внимания-пела их,
как заклинания.

Посиди тихонько,тихо-ничего не говори,
Лучше песнь мою послушай,
В ней мелодия любви!...