Поздравление Дадовой Лилии

Елена Шабанова-Помыканова
Мы все похожи на цветы
И сочтены в букете Божьем.
Среди духовной, красоты
Ты на цветок похожа тоже.

Тебя Создатель наделил
Изяществом и добротою,
Таланты так распределил,
Чтоб прославлялся Бог тобою.

В терновом мире мы живём
Порой опасном и колючем
Но...если мята царапнёт, задумайся -
Серьёзный случай.

Живи, благодари и пой
Цвети, благоухай  душою.
Сияй небесной чистотой,
Христос всегда, везде с тобою.