Я за тебя молюсь

Татьяна Редькина
Молитва

Мы всегда едины... В Боге неразделимы...
На земле средь шумных улиц мы едва различимы...
Среди множеств огней на лучи разделюсь...
Каждым лучиком прикоснусь... Я за тебя молюсь...

Ты светишься изнутри... Этим светом живи, гори...
Все печали остаются всегда позади...
Растворяются невзгоды, исчезает грусть...
Сердцем к сердцу прикоснусь... Я за тебя молюсь...

В этом мире огромном среди многих других миров...
Обнимает тебя безгранично всеобъемлющая любовь...
Оберегает жизни путь... Бьется под кожей пульс..
Молитвой к Богу прикоснусь... Я за тебя молюсь...