с est la viе

Николай Таранцов
перемешалось всё мысли и дни
не пишется стихами о любви
слишком сурово началась зима
вместе с войною жизнь пошла в разнос
куда ни глянь у всех один вопрос
как дальше жить как не сойти с ума
 
только куда нам дется от войны
жизнь такова но нашей нет вины
когда то может быть война пройдёт
и будет всё как раньше как давно
_________________________
я разолью игристое вино
встретим красиво этот Новый Год

я напишу тебе поэму о любви
и назову её быть может
                с'est la viе

18.12.23

***