Памяти приёма Воинской присяги

Владимир Егоров 5
Казалось бы, обычные слова,
Произнесённые у полкового стяга.
А в жизни воина отдельная глава,
Сегодня Воинская принята присяга*.

Её никто не в праве отменить.
Измена ей есть преступление.
Союзу присягавшим не забыть,
Её мы принимали в воскресенье.

Я клялся преданным быть своему народу,
По зову командиров защищать эСэСэСэР.
И жизни не щадить за Родины свободу,
Каждый Герой был для меня пример.

*-18 декабря 1977года.