Дым

Виктория Чернышева
Дым грубых слов
Отравленного сердца
Рассеется однажды
Навсегда...
Гарь слов чужих -
Уже совсем неважных,
Развеет ветер жизни.
И тогда...
Придёт желанье ясности
Как жажда,
Найдя тебя
В туманах...Сквозь года...
Прошепчет очень робко, но
Отважно
Бриз строк весенний
Чистые слова...