Опыт

Тед Русиянто
Я прячусь в отражении
От праздной суеты вокруг
Сей плутовского шума
Режущий мне слух
Лукавый пафос правит
Лесть на грани смут
Всяк кулаками машут
На мой безмятежный пульс...
В эпоху фарисейства
Дабы разглядеть суть
Опыт - мой учитель
Вселенная повторяет круг