С новым годом!

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
С Новым годом, С Новым годом,
С новым годом всех друзья!
Свой бокал со всем народом,
Поднимаю в полночь я!

С Новым годом,веселитесь!
Пусть сбываются мечты!
Всем, кто рядом улыбнитесь,
Под бокалы и тосты!

Всем, кто рядом пожелайте,
И здоровья и добра!
Никого не забывайте,
Как часам пробить пора!

Пусть удача улыбнется,
И придет в делах успех!
Пусть плохое остается,
В год прошедшего для всех!

И еще такую малость,
Пожелать хотелось мне
Чтобы жизнь улучшалась,
С каждым месяцем в стране!

Поздравляю всех сердечно
Пусть несутся радость,смех!
И желаю бесконечно,
Счастья полного для всех!