Пришли нам свои яйца, Эрдоган!

Елена Николаенко 2
Пришли нам свои яйца, Эрдоган!
На оливье к столу нам не хватает.
А я тебе побольше газу дам,
И пусть народы наши процветают!

Пришли нам наш "Москвич", о, Синцзиньпин!
А мы тебе Сибирь свою подарим.
И будет в мире все, как мы хотим,
Ведь дружим мы с тобой недаром!

О, Африка! Пожалуйста, прими
В подарок и зерно, и удобренья.
И сельское хозяйство наше подними,
Тебе построим новые деревни!

А наш народ, он всех готов принять.
Отдаст все лучшее и сразу!
Умом Россию не понять!
Вы не забыли эту фразу?!