Не лезет

Волдик
Не лезет за словом в карман
Любой привычный графоман,
А я к тому ж и рифмоман,
Ходов словесный буквоман.

С утра, на ужин и обед
Я поедаю буквы? Нет?
И составляю Лего слов -
Куда же в том зайти готов?

Порой повторов наверчу,
Да в тех сам птицею лечу,
И с теми птиц быстрей лечу!
Кого, возможно, я лечу,

Ещё кого тем излечу...
Хоть не подобие врачу…
Мысль гонит дальше – берегись!
Она взлетает прямо ввысь!

А может быть, для тех основ
Фигура будет из трёх слов?
И я, за вами повторю
Слова просты
«Я Вас люблю!»

Ответа «Нет» прошу, молю
Не надо!
«Нет!» здесь не терплю!
......................
3327       «Я супермен, а вы есть кто!» -
Смеётся даже конь в пальто!